投稿
新车

福田伽途新ix系列今日上市 预售4.5万起

来源:2016-01-09 15:38:07 我要评论( )

根据福田汽车对于“十三五”期间的规划,未来将在进一步扩大商用车领域领先地位的基础上,加快对乘用车市场的布局。近日,网通社从福田汽车官方获悉:福田...

    根据福田汽车对于“十三五”期间的规划,未来将在进一步扩大商用车领域领先地位的基础上,加快对乘用车市场的布局。近日,网通社从福田汽车官方获悉:福田将于今日正式发布全新乘用车品牌“北京伽途汽车”,并且将推出ix系列2款全新MPV产品。新车分别命名为伽途ix5和ix7,预售价分别为4.5万和5.5万起。

    从发布的新车命名和预售价来看,ix5主打的是经济实用牌,车头线条犀利,硕大的进气口中央悬挂着伽途新品牌LOGO,一条深腰线从头等贯穿门把手至车尾,显得简洁流畅。ix7则瞄准了年轻时尚的家庭,车头设计更为动感,双V字型进气格栅略带攻击性,保险杠下沿配有银色护板,配合车顶行李架进一步激发越野激情。

    动力方面,新车搭载了一台代号为DAM15DL的1.5升自然吸气发动机,最大功率85千瓦,最大扭矩150牛米。这台发动机目前已经搭载在了北汽威旺M20车型上,成熟耐用的表现深受市场的认可。先期投放产品匹配的是一台5档手动变速箱,后期还会推出自动挡车型满足不同的消费人群。

    竞品方面,新车上市后将与同属入门MPV市场的五菱宏光等同级对手展开竞争,伽途ix系列产品将提供更为丰富的配置,标配ABS+EBD,日间行车灯,主驾一键控制车窗下降等实用性配置。而主打高端市场的ix7车型还配有无钥匙启动,胎压监测,前后雷达,倒车影像和8英寸影音娱乐显示屏等一系列高科技配置,大大提高了行车的舒适便利性。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 福田伽途新ix系列今日上市 预售4.5万起

    福田伽途新ix系列今日上市 预售4.5

    2016-01-09

网友点评