投稿
导购

女神都爱的车 三款10万元左右女神最爱的车型导购

来源:2016-01-08 09:43:01 我要评论( )

车型导购一:起亚锐欧官方指导售价:6.98~10.48万元 起亚锐欧整车的做工较好,配置适中,动力、空间都够实用,油耗也不高是一款非常实用的家用小型车。车型导购二:起亚...

 车型导购一:起亚锐欧

官方指导售价:6.98~10.48万元

 

 

 

 

起亚锐欧整车的做工较好,配置适中,动力、空间都够实用,油耗也不高是一款非常实用的家用小型车。

车型导购二:起亚秀尔

官方指导售价:10.38-12.78万元

 

 

 

 

起亚秀尔年轻潮流的身段汇聚了从复古到前卫的各种元素,足够抢眼,其中可爱的方格子设计可是一大亮点。另外,其不错的空间表现,也会很实用的。

车型导购三:起亚福瑞迪

官方指导售价:9.88-13.48万元

 

 

 

 

起亚福瑞迪轴距为2650mm在空间上优势还是挺大,其小巧玲珑的车身十分适合家庭型女性的追求。

这三款车型售价均在10万元左右,每款车型都十分受到女性消费者的追捧。它们小巧可爱又实用,是女神们的最爱的车,想买车的女性朋友们,不妨考虑考虑吧!

 

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 陆风X8限时优惠2000元 欢迎试乘试驾

    陆风X8限时优惠2000元 欢迎试乘试

    2016-07-19

网友点评