投稿
中小学

国家体育总局航管中心领导莅临海拉尔区新海小学参观指导

作者:游客* 来源:2016-06-12 08:52:13 我要评论( )

国家体育总局航管中心领导莅临海拉尔区新海小学参观指导...

    66日下午,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心模型部主任董屹立、项目主管刘振华莅临海拉尔区新海小学参观指导,陪同参观的还有“我爱祖国海疆”航海模型讲师团和区模型运动协会主席林金东等领导。

174a5c066cc6ab9f9cccffc1d66f4acb.jpg

在安妮校长及班子成员的陪同下,领导们参观了学校的校容校貌。他们对学校的整体环境、教学实施、特色社团、师生风貌等赞不绝口。在参观过程中,各位领导不住地点头,纷纷拿出手机拍照。刘振华主任感慨地说:“在这样的学校里上学的孩子真是太幸福了”!最后,领导们就学校未来科技方面的长远发展进行了探讨,并在楼内合影留念。

d579b0a3558f9d0380f5b7ad2f23cc52.jpg

6c16e2aff6672f662e665fb90c1405ce.jpg

16ce5b245bc7dca3f760cb75a500e5de.jpg

c5bc7f33b2d1b18f4c3576695a4ae9ac.jpg

领导们的到来,使海拉尔区新海小学师生倍受鼓舞,领导们的高度评价及关心支持,犹如夏日的阳光温暖着新海人的心。新海小学建校以来,得到了上级领导的关心支持和社会各界的广泛关注。作为一所刚起步的学校,我们也许有很多的不足,并将面临不少困难,但是我们坚信:新海人将会更加团结一心、奋发进取,不断地在具有特色的、可持续发展的素质教育道路上探索和实践,为实现学校的办学目标,为促进海拉尔区教育的健康稳步发展而不懈努力,让新海小学在呼伦贝尔这块沃土上熠熠生辉!

(通讯员:曹雪)

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家体育总局航管中心领导莅临海拉尔区新海小学参观指导

    国家体育总局航管中心领导莅临海拉

    2016-06-12

  • 首个全民国家安全教育日:扎兰屯市多种形式宣传主题

    首个全民国家安全教育日:扎兰屯市多

    2016-04-22

  • 心理讲座走进新海小学家长公共课堂

    心理讲座走进新海小学家长公共课堂

    2016-04-22

  • 呼伦贝尔市2015年学习贯彻全国民族教育工作会议精神座谈会在扎兰屯市召开

    呼伦贝尔市2015年学习贯彻全国民族

    2015-12-15

网友点评