投稿
资讯要闻

扎兰屯市运管站党支部开展“致党员的一封信”活动

作者:游客* 来源:扎兰屯市政府官网2016-09-12 15:40:20 我要评论( )

...

 “党费是党员向党组织交纳的用于党的事业和党的活动的经费。交纳党费是党员最基本的义务和必须遵守的最起码的规矩。党员按期交纳党费,承载着政治思想内涵和情感内涵,是一种极富庄严感的仪式,体现的是党员的党性意识和组织观念……”这是市运输管理站党支部特意起草的《致党员的一封信》。

97日,运管站党支部负责人亲自将“致党员的一封信”送到该站每位党员手中。这封信中详细介绍了中组部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》对党费交纳的相关规定,希望广大党员在深入开展“两学一做”学习教育,做“四讲四有”合格党员过程中,首先要从自觉按期足额交纳党费做起。                               (边长君)

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险呼伦贝尔中支2016 “未来星”客服节重磅来袭

    华夏保险呼伦贝尔中支2016 “未来

    2016-05-23

  • 猴年春晚吉祥物发布 网友:3D版太丑

    猴年春晚吉祥物发布 网友:3D版太丑

    2016-01-23

  • 农行曝出39.15亿元票据大案 公安机关立案侦查

    农行曝出39.15亿元票据大案 公安机

    2016-01-23

  • 人社部:全面实行农民工实名制 严查拖欠工资

    人社部:全面实行农民工实名制 严查

    2016-01-20

网友点评