投稿
本地新闻

华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动

来源:2018-03-15 20:40:38 我要评论( )

春回大地,乍暖还寒。华夏保险迎来了一年一度的“3.15全国消费者权益日”。“以客户利益至上”是华夏保险的核心价值观,历年来华夏保险都在为做...

春回大地,乍暖还寒。华夏保险迎来了一年一度的“3.15全国消费者权益日”。“以客户利益至上”是华夏保险的核心价值观,历年来华夏保险都在为做让消费者最满意的保险公司而努力,今年华夏保险的“3.15”活动主题是“初心不变 华夏相伴”,华夏保险呼伦贝尔中支在3.15来临之际举办了客户特别答谢会,在会上分别从“保险相伴 美好生活—保险基本知识”、“让消费者放心买保险—购买保险注意事项”、“保险全方位 幸福零距离”、“拒绝高利诱惑 远离非法集资”四个角度为客户诠释保险知识及保险的意义与功用,同时告知客户一定要远离非法集资,让客户感受到华夏保险特有的关爱,和作为消费者应享受到的权益,得到了客户的一致好评。华夏保险呼伦贝尔中支的员工会在今后的工作中为客户提供最优质、最专业的服务。让华夏保险在呼伦贝尔大地上走向辉煌!

图片2.jpg

 

图片3.jpg

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2018-03-15

  • 快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    2018-01-24

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2018-01-24

  • 华夏保险 诚信理赔

    华夏保险 诚信理赔

    2017-12-28

网友点评