投稿
本地新闻

快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

来源:2018-01-24 09:49:57 我要评论( )

2017年8月21日华夏保险理赔人员接到卢女士报案,说兄弟卢某某因身体不适,前往医院治疗,诊断为肝硬化,于2017年9月3日身故,理赔人员第一时间核实卢某某在公司保单信...

图片1.jpg

    2017821华夏保险理赔人员接到女士报案,说兄弟卢某某因身体不适,前往医院治疗,诊断为肝硬化,于2017年9月3日身故,理赔人员第一时间核实卢某某在公司保单信息,通过查询,卢某某于201612日在华夏保险购买华夏常青树重大疾病保险2015,保额为100000元。核实出险人身份后,耐心安抚家属情绪,告知理赔所需资料及理赔范围与公司责任。留下联系方式以方便客户家属随时的咨询。
在卢女士未提交理赔资料时,理赔人员多次主动电话联系家属,询问资料收集情况,告知具体内容。201818日客户将资料准备齐全后,向公司提交申请,理赔人员及时对资料进行审核。此案通过总、分公司的快速签批,仅用1天就将100000元的理赔款打到身故受益人账户中。客户不仅感慨道:华夏保险用心理赔,诚信服务;锦上添花人人会,雪中送炭有几人!
此时此刻,我们用最便捷、最迅速、最优质的服务安慰悲伤欲绝的家属,我们用专业的服务品质树立华夏人的服务品牌。
华夏保险送去的是人世间暖暖的温情关怀,我们用实际行动传递着华夏人寿的爱心与责任!
愿华夏大爱,伴您一生一世!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    2018-01-24

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2018-01-24

  • 华夏保险 诚信理赔

    华夏保险 诚信理赔

    2017-12-28

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-12-28

网友点评