投稿
本地新闻

风险无情 华夏有爱

来源:2017-11-27 18:34:56 我要评论( )

2017年11月20日华夏保险理赔人员接到张女士报案,说爱人盛某发生意外身故,理赔人员第一时间核实盛某在公司保单信息,通过查询,盛某于2017年1月2日在华夏保险购买...

图片1.jpg

 

    20171120华夏保险理赔人员接到女士报案,说爱人盛某发生意外身故,理赔人员第一时间核实盛某在公司保单信息,通过查询,盛某于201712日在华夏保险购买意外伤害保险一份,保额为50000元。核实出险人身份后当日进行报案,耐心安抚家属情绪,告知理赔所需资料及理赔范围与公司责任。留下联系方式以方便客户家属随时的咨询。
在张女士未提交理赔资料时,理赔人员多次主动电话联系家属,告知具体内容。2017年1125日客户将资料准备齐全后,向公司提交申请,理赔人员及时对资料进行审核。此案通过总、分公司的快速签批,仅用1天就将50355.02元的理赔款打到身故受益人账户中。客户不仅感慨道:华夏保险用心理赔,诚信服务;锦上添花人人会,雪中送炭有几人!
此时此刻,我们用最便捷、最迅速、最优质的服务安慰悲伤欲绝的家属,我们用专业的服务品质树立华夏人的服务品牌。
                                               华夏保险用实际行动诠释了华夏大爱
                                             愿华夏大爱,伴您一生一世!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 风险无情 华夏有爱

    风险无情 华夏有爱

    2017-11-27

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-11-24

  • 扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶贫日慰问老人

    扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶

    2017-10-17

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-06-30

网友点评