投稿
本地新闻

快速理赔暖人心 华夏真情遍草原

来源:2017-10-27 08:43:56 我要评论( )

华夏保险客户安女士,56岁,是一位退休职工。2010年10月31日,丈夫为其在华夏保险呼伦贝尔中心支公司购买了华夏福富有余终身寿险(万能型)保额7万,附加福富有余重大疾病保...

 

华夏保险客户安女士,56岁,是一位退休职工。2010年10月31日,丈夫为其在华夏保险呼伦贝尔中心支公司购买了华夏福富有余终身寿险(万能型)保额7万,附加福富有余重大疾病保险,保额5万,保费共计6000元。
安女士2017年9月5日因心脏不舒服前往医院检查,查出二尖瓣返流、主动脉瓣中重度狭窄住院进行开胸瓣膜置换手术。住院期间电话进行咨询,理赔人员耐心讲解并告知理赔所需资料。
2017年10月10日安女士在儿子的陪同下来到华夏保险呼伦贝尔中支递交资料,理赔人员在收到资料审核无误后,及时系统操作,公司当日结案,向安女士给付重大疾病理赔款50000元,并通知家属理赔款到帐。安女士在接到电话时哽咽道:“谢谢!谢谢华夏保险公司!谢谢你们的真诚、用心的工作!”短暂的话语说明了家属对华夏保险的充分肯定!
华夏保险理赔工作人员用快速理赔践行保险真谛,用实际行动履行华夏承诺。几万元的理赔款虽然不足以治愈客户的疾病,但重要的是我们尽职尽责并及时给予客户关怀和帮助,使人们进一步认知保险、了解华夏。相信通过华夏人坚持不懈的努力,一定会让更多的草原人民感受到华夏的优质服务和暖暖真情。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶贫日慰问老人

    扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶

    2017-10-17

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-06-30

  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

网友点评