投稿
本地新闻

扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶贫日慰问老人

来源:2017-10-17 18:20:44 我要评论( )

金秋时节,迎来了华夏保险一年一度的客服节,本届客服节主题是“华夏E心,大爱随行。” 2017年10月17日即“全国扶贫日”下午,呼伦贝尔中支满洲里支...

1455591283143ziu3j6.jpg

金秋时节,迎来了华夏保险一年一度的客服节,本届客服节主题华夏E心,大爱随行。”
微信图片_20171017181532.jpg
 
2017年10月17即“全国扶贫日”下午,呼伦贝尔中支满洲里支公司在东山街道办事处东兴社大力支持下,组织开展了扶贫慰问活动,为社区的十位贫困老人送上了精心准备的生活必需品,让老人们感受到“老有所依”的华夏关爱受助老人的亲属代表们接受了救助品,他们对华夏保险的感激之情溢于言表,现场浓浓的温情感染了每一个人,东兴社区的领导们对华夏保险的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意同时送上了“华夏保险扶贫助困.大爱无疆”的锦旗,之后社区的领导及工作人员随同华夏保险的慰问团走访了两户没有亲属代表的困难老人家进行慰问,两位老人都非常感谢华夏保险。参加今日慰问活动的满洲里日报记者将这感人的一幕幕记录了下来,让更多的人关注贫困老人。
微信图片_20171017181520.jpg
微信图片_20171017181540.jpg
 
华夏保险呼伦贝尔中支通过此次金秋客服节,再一次的将华夏大爱播撒到呼伦贝尔大草原,今后会将这份温暖持续,将保险事业做大做强,把更多的温暖和爱送至千家万户让华夏充满爱!
 
       呼伦贝尔中支运营管理部   2017年10月17日

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶贫日慰问老人

    扶贫助困.情暖华夏----华夏保险扶

    2017-10-17

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-06-30

  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

网友点评