投稿
本地新闻

快速理赔 华夏相随

来源:2017-07-31 16:54:56 我要评论( )

2017年5月24日华夏保险理赔人员接到孙先生报案,说父亲孙某出车祸死亡,理赔人员第一时间核实孙某在公司保单信息,通过查询,孙某于2016年12月16日在华夏保险购买意...

 

    2017年5月24日华夏保险理赔人员接到孙先生报案,说父亲孙某出车祸死亡,理赔人员第一时间核实孙某在公司保单信息,通过查询,孙某于2016年12月16日在华夏保险购买意外伤害保险一份,保额为50000元。核实出险人身份后当日进行报案,耐心安抚家属情绪,告知理赔所需资料及理赔范围与公司责任。留下联系方式以方便客户家属随时的咨询。
在孙先生未提交理赔资料时,理赔人员多次主动电话联系家属,询问资料收集情况,告知具体内容。2017年7月20日客户将资料准备齐全后,向公司提交申请,理赔人员前往根河客户家中上门收取资料,对资料进行审核。此案通过总、分公司的签批,于7月28日结案将50000元的理赔款打到身故受益人账户中。客户不仅感慨道:华夏保险用心理赔,诚信服务;锦上添花人人会,雪中送炭有几人!
此时此刻,我们用最便捷、最迅速、最优质的服务安慰悲伤欲绝的家属,我们用专业的服务品质树立华夏人的服务品牌。
华夏保险送去的是人世间暖暖的温情关怀,我们用实际行动传递着华夏人寿的爱心与责任!
愿华夏大爱,伴您一生一世!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-06-30

  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动(图文)

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2017-03-15

网友点评