投稿
本地新闻

华夏保险 诚信理赔

来源:2017-06-30 08:12:53 我要评论( )

2013年刘先生接触华夏保险,并认可华夏保险公司的产品,先后于2013、2014、2016三年分别购买华夏三款保险:同盛终身寿险,附加同盛重大疾病保险保额5万、华夏爱家保宝两...

 

2013年刘先生接触华夏保险,并认可华夏保险公司的产品,先后于2013、2014、2016三年分别购买华夏三款保险:同盛终身寿险,附加同盛重大疾病保险保额5万、华夏爱家保宝两全保险,附加爱家保宝重大疾病保险保额10万、常青树重大疾病保险2015款保额22万。
2017年2月27日,刘先生因身体不适前往医院检查,检查期间得知自己患有甲状腺结节,后进行手术切除治疗,病理化验结果显示甲状腺乳头状癌。住院期间呼伦贝尔中心支公司接到客户刘先生的报案电话,理赔人员迅速作出反应,积极上报公司领导主动协助刘先生及其家属收集理赔资料。2017年6月,客户将理赔资料收集齐全,根据同盛重大疾病保险条款,赔付5万重疾险;根据爱家保宝重大疾病保险条款,恶性肿瘤双倍赔付,赔付20万重疾险;根据常青树重大疾病保险2015保险条款,赔付22万重疾险,总赔付共计47万元,于6月22日成功打入受益人账户。
完善、快速的理赔流程是华夏保险“承担风险,提供保障”的价值体现,热忱、周到、全面、专业的服务,是华夏保险“客户利益至上”的核心价值观的体现,华夏保险在广大客户的信任与支持下,将不断优化客户服务,为客户的幸福生活保驾护航

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2017-06-30

  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动(图文)

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2017-03-15

网友点评