投稿
本地新闻

天有不测风云,华夏保险一路随行

来源:2017-05-31 16:42:55 我要评论( )

华夏保险客户杨女士,于2016年6月6日,通过华夏保险北京分公司的电话销售为其孩子张先生投保“华夏常青树重大疾病保险(2015)”,保额50万元,年交...

            华夏保险客户杨女士,于2016年6月6日,通过华夏保险北京分公司的电话销售为其孩子张先生投保“华夏常青树重大疾病保险(2015),保额50万元,年交保费16630元,10年交。

2017年3月11日,张先生乘坐朋友的汽车在回家途中,因路面积雪经过弯道时未减速,造成汽车侧滑冲下道路,同程人员两人受伤,张先生抢救无效当场死亡。
2017年3月12日,华夏保险呼伦贝尔中支接到客户杨女士家属的报案电话后,迅速作出反应,立即受理,积极与当地的交通部门进行联系,核实出险经过主动协助杨女士及其家属收集理赔资料。2017年5月23日,客户将理赔资料收集齐全,根据华夏常青树重大疾病保险(2015)保险条款,2017年5月25日,50万元重疾理赔款成功到达受益人账户。
杨女士接到公司结案信息及通知电话后,表示对华夏保险的感谢之情,对理赔服务的高度满意。客户家属说孩子没有了,但华夏保险让我看到温暖的人心依旧存在。
相信在广大客户的支持下,我们的服务会越做越好,为更多的客户保驾护航。风险无情,保险有爱,华夏保险让生活更美好。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动(图文)

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2017-03-15

  • 快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    2017-02-25

网友点评