投稿
本地新闻

华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

来源:2017-05-17 16:40:01 我要评论( )

5月14日,华夏保险2017“欢乐童行”客服节正式开幕!本届客服节以“华夏欢乐送,E路爱相伴”为主题,未来一个半月,将以“深度精准扶贫、感恩回...

微信图片_20170517164411.jpg

5月14日,华夏保险2017“欢乐童行”客服节正式开幕!本届客服节以“华夏欢乐送,E路爱相伴”为主题,未来一个半月,将以“深度精准扶贫、感恩回馈客户、推广E化服务”为核心,开展“圆梦”“欢乐”“创E”三大主题活动。
当保险进入“娱乐圈”,当保险服务迈向“高科技”,又会产生怎样的化学反应呢?
圆梦行动——深度精准扶贫,服务国家战略
保险是责任和爱心事业。无论是倡导“互助共济”的传统保险文化,还是当前“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念,保险始终都要坚持以人为本的关爱与责任。本届客服节,公司将一如既往地开展帮扶贫困儿童的“圆梦行动”,充分发挥十万华夏志愿者的聪明才智和公益热忱,凝聚千万客户的广泛资源和公益力量,更好地助推脱贫攻坚工作,更好地服务国家战略和民生期盼
欢乐行动——强化客户互动,助力业务发展。
欢乐行动将通过线上趣味游戏,引导老客户在官微完成身份认证及保单绑定;引导粉丝客户在官微进行身份注册,吸引海量粉丝、获取客户资源,以期实现“低成本、高效应”的品牌传播和“高频次、广覆盖”的客户参与。已经绑定保单的客户(含活动期内微信投保的客户),也可参与游戏获得现金红包或大奖。
创E行动——深耕客户需求,发展智能服务
2016年“小华E家”上线,吹响了“科技华夏、创新服务集结号。智能科技与保险服务结合的最终落脚点是要深耕客户需求、提升客户体验,让客户享有“智慧生活”。本届客服节将以“创E行动”为契机,通过指标比武的形式举全司之力推广“信回访、微信保全、微信理赔”等E化服务,真正实现“以科技手段推进服务标准化建设,用智能服务为客户创造更高的生活价值”。
华夏保险相关负责人表示,2017年华夏保险“欢乐童行”客服节标志着公司“服务整合”、“移动互联”战略的深入推进,也将共同见证华夏服务品牌的成长! 

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2017年“欢乐童行”客服节

    2017-05-17

  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动(图文)

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2017-03-15

  • 快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    2017-02-25

网友点评