投稿
本地新闻

快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

来源:2017-03-29 17:08:55 我要评论( )

“以客户利益至上”是华夏保险公司的核心价值观,每年的3月为了庆祝一年一度的“3.15消费者权益日”,公司都会出台3.15活动细则,今年公司用...

图片12.jpg

     以客户利益至上是华夏保险公司的核心价值观,每年的3月为了庆祝一年一度的“3.15消费者权益日,公司都会出台3.15活动细则,今年公司用特别的早会和万人签名行动,彰显出每个华夏保险人对保障消费者利益的决心!在这个特殊的早会上,华夏人寿蒙分满洲里支公司迎来了一位特殊的客户,身残的吕先生在家人陪伴下为满洲里支公司送上一面写有“快速理赔显诚信,华夏服务暖人心”锦旗。
2016年3月吕先生在华夏人寿蒙分满洲里支为自己投保华夏常青树重大疾病保险(2015),保额十万。2016年11月21日华夏人寿蒙分呼伦贝尔中支接到客户家属报案:2016年7月吕先生在回家途中,因帮助路边侧翻汽车倾倒水泥熟料时,不慎被水泥熟料埋住右腿,造成全身30%以上化学烧伤,进行腿部截肢。呼伦贝尔中支理赔人员在接到通知后当日进行报案,确定客户信息后,第一时间与客户家属取得联系,耐心告知客户家属理赔所需资料及理赔范围与公司责任。
吕先生一家陷入了一段黯淡无光低日子,家里的氛围整天沉闷无乐,家里的每一个人的心头都仿佛压着一块儿大石头,由于治疗原因在齐齐哈尔市住院2个半月,时光一晃,吕先生已经到了出院的日子。吕先生在工作人员的热心帮助下收集齐全理赔资料后,向华夏保险呼伦贝尔中心支公司提出理赔申请。为了保证给客户提供最便捷、最迅速、最优质的理赔服务,在客户提交理赔资料前华夏保险理赔人员做了充分的走访调查,及时走访客户居住地及就诊医院,详细了解出险经过,均符合理赔条件。理赔人员在初审完理赔资料后,立即对案件进行受理及系统操作,当日向客户给付全额重疾理赔款,并及时通知客户理赔款上账。
吕先生在接到电话时激动不已,吕先生感谢的说:华夏保险为民服务,痊愈之日定当登门拜谢”客户这番肺腑之言是对华夏保险的充分肯定!
     急客户所急,为客户所想,完善、快速的理赔流程才是保险公司“承担风险,提供保障”的真正价值体现,我们热忱、周到、全面、专业的服务,让客户实实在在的感受到公司“以客为尊、服务社会”的经营服务理念和“关心、贴心、爱心、放心、动心”的“五心级”服务。
 
                        华夏保险呼伦贝尔中支运营管理部
                                         张小龙报道
 
                                      2017年3月29日

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    快速理赔显诚信 华夏服务暖人心

    2017-03-29

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动(图文)

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2017-03-15

  • 快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    快速理赔华夏情 免费赠险获理赔

    2017-02-25

  • 华夏保险暖人心

    华夏保险暖人心

    2017-01-24

网友点评