投稿
本地新闻

华夏保险暖人心

来源:2017-01-24 21:42:49 我要评论( )

华夏大爱,爱在华夏。2017年1月17日,阳光破开晨雾,空气中透着深冬的寒冷。本是一个平凡的日子,但是公司今天却迎来特殊的客人。武女士家属拿着“华夏...

            华夏大爱,爱在华夏。

2017年1月17日,阳光破开晨雾,空气中透着深冬的寒冷。本是一个平凡的日子,但是公司今天却迎来特殊的客人。武女士家属拿着“华夏保险暖人心,病痛无情人有情”锦旗送至呼伦贝尔满洲里支公司职场。
2016年6月9日四十二岁的武女士在华夏保险满洲里支公司为自己购买人生中第一份保险,常青树重大疾病保险,保额23万。
图片.jpg
 
2016年11月初,武女士感到身体不适来到了满洲里中蒙医院进行检查,发现有甲状腺结节,因担心病情后在满洲里市人民医院住院手术治疗,术后诊断左叶甲状腺乳头状癌。
2016年即将过去,武女士却在癌症中结束这一年。武女士住院期间其业务伙伴立即拨打了华夏保险95300客服电话进行报案,理赔专员一接到报案,迅速作出反应,马上上报公司领导,公司领导在了解了事情经过之后,当即召开了专项会议,对武女士这个案件的理赔工作进行了部署,并指派满洲里市工作人员及业务伙伴帮助武女士家属收集资料,公司进行了一系列的工作之后,武女士于2017年1月11日接到公司理赔专员电话,告知案件结案,得到了来自华夏人寿保险公司赔付的高达23万的保险金。在这个寒冷的冬天里,武女士一家感受到来自华夏的温暖,来自华夏的爱。
2017年1月17日,收到理赔金的武女士委托丈夫第一时间制作锦旗送至华夏保险公司,表达了对华夏人寿保险公司的感谢,对理赔服务的高度满意,讲到感谢华夏保险、感谢执着的保险业务员,是这次保险理赔让我再一次认识到保险的意义。这是一份沉甸甸的信任和感谢,相信在广大客户的支持下,我们的服务会越做越好,为更多的客户保驾护航。
风险无情,保险有爱,华夏保险让生活更美好。 华夏保险呼伦贝尔中支张小龙

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险暖人心

    华夏保险暖人心

    2017-01-24

  • 情暖夕阳 关爱孤老---仁德礼社区党委、华夏保险慰问贫困老人

    情暖夕阳 关爱孤老---仁德礼社区党

    2016-10-10

  • 呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门开展“法在身边、法治北疆”宣传活动

    呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门

    2016-07-22

  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

网友点评