投稿
本地新闻

情暖夕阳 关爱孤老---仁德礼社区党委、华夏保险慰问贫困老人

来源:2016-10-10 09:14:46 我要评论( )

金秋时节,迎来了一年一度的重阳节,关爱老人是中华民族的优良传统,2016年10月8日下午华夏保险呼伦贝尔中支在海拉尔区正阳办党委的大力支持下,来到正阳办仁德礼社区为...

94393430383250503.jpg

金秋时节,迎来了一年一度的重阳节,关爱老人是中华民族的优良传统,2016108日下午华夏保险呼伦贝尔中支在海拉尔区正阳办党委的大力支持下,来到正阳办仁德礼社区为困难老人送温暖。
华夏保险自2013年成立“华夏慈善基金”,历年来一直致力于关注抗战老兵及贫困老人,每年投入大量资金救助,今年重阳节正值华夏保险“夕阳红”客服节时期,本届客服节主题即“华夏保险送保障,伴您一生保平安。”华夏保险呼伦贝尔中支内外勤在领导的带领下来到仁德礼社区,社区党委、关工委请来了多年一直关注的10位困难老人,华夏保险呼伦贝尔中支为每位老人送上华夏特有“敬老卡”和生活必需品。现场为老人讲解“敬老卡”保障,现代生活风险无处不在,老人更是高风险人群,华夏保险此举做到了让老人“老有所依”。受助老人代表激动地发表了感谢之词,感谢正阳办仁德礼社区一直对他们的帮助,和华夏保险的善举。老人们甚至流下了感激的热泪,现场浓浓的温情感染了每一个人,华夏保险领导表示会长期关注老人的生活。光临现场的电视、报纸媒体将这感人的一幕幕记录了下来,让更多的人关注贫困老人。
华夏保险呼伦贝尔中支通过此次“夕阳红”客服节,再一次的将华夏大爱播撒到呼伦贝尔大草原,今后会将这份温暖持续,将保险事业做大做强,把更多的温暖和爱送到千家万户。让华夏充满爱!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 情暖夕阳 关爱孤老---仁德礼社区党委、华夏保险慰问贫困老人

    情暖夕阳 关爱孤老---仁德礼社区党

    2016-10-10

  • 呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门开展“法在身边、法治北疆”宣传活动

    呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门

    2016-07-22

  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

网友点评