投稿
本地新闻

呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门开展“法在身边、法治北疆”宣传活动

来源:2016-07-22 09:42:53 我要评论( )

7月20日晚19时,阿荣旗森林公安局联合旗司法局、农牧业局、环保局等多部门在人员密集的阿荣旗王杰广场开展以“法在身边、法治北疆”为主题的宣传活动,营...

讲解.jpg

7月20日晚19时,阿荣旗森林公安局联合旗司法局、农牧业局、环保局等多部门在人员密集的阿荣旗王杰广场开展以“法在身边、法治北疆”为主题的宣传活动,营造良好舆论氛围。
森林公安民警宣传.jpg
宣传活动中,森林公安局民警向过往群众发放森林防火条例、打击毁林毁草、禁毒等各类宣传资料,并细心向前来咨询群众一一解答问题,吸引了广大群众驻足观看,进一步强化群众法律意识,普及法律法规及基本常识,深受群众好评。
联合宣传.jpg
此次宣传活动,共发放宣传资料3000余份,受教育群众1000人次;解答群众疑难问题100余条取得了良好社会效果。(包旭慧 )

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门开展“法在身边、法治北疆”宣传活动

    呼伦贝尔阿荣旗森林公安联合多部门

    2016-07-22

  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

网友点评