投稿
本地新闻

华夏保险“未来星”客服节闭幕

作者:华夏保险 来源:2016-07-22 09:17:39 我要评论( )

炎炎夏日,华夏保险2016“未来星”客服节完美谢幕。此次客服节隆重推出的“圆梦行动”、“星光行动”、“连心行动”、&...

            炎炎夏日,华夏保险2016“未来星”客服节完美谢幕。此次客服节隆重推出的“圆梦行动”、“星光行动”、“连心行动”、“创优行动”在公司所有内外勤紧密配合、华夏保险客户积极参与及社会各界的支持下划上了圆满的句号。

 

1455591283143ziu3j6.jpg

“圆梦行动”华夏保险共投入资金百余万资助困难儿童,为困难儿童带去华夏最深沉的爱!同时通过网络、报纸、电视等多种媒体寻找社会爱心人士,力图使每个困难儿童得到整个社会的关注及救助。

“星光行动”给每个有梦想的孩子提供展示的空间,让孩子们在华夏的舞台上演绎自己绚丽多彩的童年。每个孩子都是上天给人们最好的礼物,每位父母不仅要给孩子们爱还要为孩子的未来寻求保障,华夏保险为他们提供了最好的保险计划。

“连心行动”多年来华夏保险一直致力于成为让客户最满意的保险公司,对新老客户实现终身最优质的服务,连心行动再一次的让华夏与客户“心连心”——建立华夏特有的官微,客户关注华夏官微随时查看保单信息、自助办理投保及保全业务、领取华夏赠送的美猴王保险。

“创优行动”在华夏系统内,针对各个流程通过内外勤广泛征集“金点子”,集思广益提出合理化创新建议,提升业务效率。同时让每个内勤员工加强学习,参与“智多星”服务技能大比拼,提高自身综合素质,最终让客户享受到最贴心、最专业的服务。

20168月中国美丽的首都北京,将迎来华夏保险“未来星”客服节少儿才艺大赛总决赛,孩子们会在首都的舞台上再一次演绎自己的精彩,一份耕耘一份收获,每一个优异的成绩背后是辛勤的汗水和泪水,愿我们的孩子们都能记住这珍贵的一刻!华夏保险还会带领孩子们游览历史悠久的首都,同祝孩子们的成功之旅充满欢乐!同时举办的华夏“智多星”总决赛竞争激烈,选手们充分准备补充“能量”,精彩不断!

华夏保险2016“未来星”客服节闭幕但华夏的服务在延伸。“让华夏充满爱”我们一直在行动······

 

 

                 华夏保险呼伦贝尔中支运营管理部

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评