投稿
本地新闻

关注“华夏保险”官微三大理由

作者:华夏保险 来源:2016-07-08 16:51:13 我要评论( )

关注“华夏保险”官微三大理由华夏人寿呼伦贝尔中心支公司华夏保险客户服务体系将借助公司服务优势,全面的为每位尊贵的客户提供各项量身打造的全方位...

 关注“华夏保险”官微三大理由

华夏人寿呼伦贝尔中心支公司

华夏保险客户服务体系将借助公司服务优势,全面的为每位尊贵的客户提供各项量身打造的全方位服务,使客户在感受尊崇礼遇的同时,拥有愉快、美好的服务体验。官微自助服务将为客户提供更优异快捷服务,绑定“华夏保险”官微为您打造,集保单管理、财富增值、客户活动为一体的“自助服务平台”,华夏保险与您永相伴。

保单管理:它是您的保险合同的小助手,方便您随时掌握保单权益,管理保单合同,为您提高24小时贴心服务!

财富增值:线上产品超市及详细的产品介绍,多种方式帮您找到最合适的金融产品;随时随地选购和管理;更有“空中一号”为您保驾护航;呵护她就送“美丽宝”珍爱他就送“关爱宝”,给自己一份关爱,给家人一份保障,华夏保险守护您的小世界!

客户活动:女神课堂、客服节专栏、社会公益等活动精彩纷呈,积极参与拉近您与华夏的距离感,更有多种体验式服务为您创造缤纷生活!

华夏保险致力于为客户提供优质全面便捷的服务,以服务提升公司品牌是一直以来的宗旨,同时华夏保险以“客户利益至上”为核心价值观,真正为客户撑起爱的保护伞!

    请您联系身边的华夏保险代理人,体验更多精彩服务!

5766fc495a7f97632560a5e65d275381.jpg

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评