投稿
本地新闻

梦圆六月,爱在华夏—华夏保险呼伦贝尔中支开展“圆梦行动”探访困难儿童

作者:华夏保险 来源:2016-06-01 11:43:08 我要评论( )

作为华夏保险2016年“未来星”客服节四大主题活动之一,“圆梦行动”聚焦贫困儿童的健康成长,帮助困难儿童改善生存环境。 ...

              作为华夏保险2016年“未来星”客服节四大主题活动之一,“圆梦行动”聚焦贫困儿童的健康成长,帮助困难儿童改善生存环境。

QQ图片20160601113700.jpg 

         在内蒙古呼伦贝尔市有这样一名拥有特殊家庭孩子——李思宇,年仅8岁的她,现为呼伦贝尔市宝日希勒小学二年三班学生,其父母因意外车祸身亡,孩子不幸成为了孤儿,现在和爷爷奶奶生活在一起,爷爷奶奶没有经济来源靠社会低保生活,孩子患有过敏性紫癜需要治疗,使得家里本就贫困的生活更加拮据,但李思宇从小就是一个非常听话懂事的孩子,在家里常常帮助奶奶干力所能及的家务,从不管奶奶要钱买零食,在学校一直是品学兼优的学生,上课认真听讲,作业认真完成,班级劳动时不怕脏不怕累,跟同学们都和睦相处,学习成绩在班中名列前茅,并获得读书小能手的称号,受到同学和老师的一致好评。
QQ图片20160601113754.jpg
 
        华夏保险内蒙古呼伦贝尔中支在六一儿童节期间,由中支各部门经理带队,协同社会爱心人士赵志芳和李晓敏对李思宇进行了探访,为她送上了圆梦金、爱心书包、学习用品、玩具及食品,献上华夏保险的一份爱心。本次“圆梦行动”,华夏保险内蒙古呼伦贝尔中支志愿者一行同时对呼伦贝尔市其他9名困难儿童进行了探访,为他们送去了“六一”儿童节的祝福。
QQ图片20160601113843.jpg
 
       华夏保险始终坚持践行社会责任,希望通过本次圆梦行动,能够帮助贫困儿童实现一个小小梦想。同时也呼吁全社会关注贫困儿童,相信爱的涓涓细流定能汇聚成大江大海,呵护他们健康成长。
QQ图片20160601114015.jpg

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评