投稿
本地新闻

华夏保险圆梦行动期待您的参与 ——寻找爱心人士

作者:华夏保险 来源:2016-05-25 20:45:04 我要评论( )

华夏内蒙古呼伦贝尔中支持续关注青少年儿童身心发展、帮助贫困儿童实现梦想, 2016年“未来星”客服节将于6月1日盛大开启。华夏保险始终践...

             华夏内蒙古呼伦贝尔中支持续关注青少年儿童身心发展、帮助贫困儿童实现梦想, 2016年“未来星”客服节将于6月1日盛大开启。华夏保险始终践行社会责任,我们期待您的参与,希望与您一同将爱心之火与华夏大爱传递到千家万户。

ad4236e5765c01e49b60ceb01725f196.jpg

同为祖国的花朵,同是未来的希望,有些孩子却因为贫困甚至面临失学的窘境,他们没有五彩缤纷的欢乐童年,也没有像其他孩子一样优越幸福的生活,但是他们有和其他孩子一样的梦想。华夏保险呼伦贝尔中心支公司在全社会范围内寻找贫困儿童,同时呼吁全社会范围内的爱心人士与我们一同关注贫困儿童。也许我们今天捐出的一个书包、一本图书或是孩子们的一餐饭钱,就能够帮助贫困儿童实现他们小小的梦想。也许我们的帮助是微不足道的,但那份承载着爱心的关怀是伟大的,虽然我们做的是搭建爱心的桥梁,可我们相信爱的涓涓细流定能汇聚成大江大海。我们呼吁社会爱心人士行动起来,用真诚和爱尽一份心意,请您拨打0470-3997802爱心热线,我们期待您的参与。

圆梦行动将于“六一儿童节”当日开展,届时中支总经理室领导携公司爱心志愿者及社会爱心人士一同探访贫困儿童,赠送关爱物资和关爱金。春暖花开,生机勃勃,希望爱与责任在这个春天浇灌因贫困而面临困难的祖国的花朵,希望这些充满希望的萌芽茁壮成长,成为祖国的栋梁之才。

我们期待您的参与,让华夏充满爱,我们一直在行动。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评