投稿
本地新闻

“赏兴安杜鹃●迎美丽春天”序幕拉开

来源:2016-04-22 22:10:19 我要评论( )

记者徐曙光报道:主题为:体验特色文化、欣赏杜鹃花海,倡导简约低碳、共享生态旅游的2016●“赏兴安杜鹃●迎美丽春天”活动,将于2016年4月23号在...

           记者徐曙光报道:主题为:体验特色文化、欣赏杜鹃花海,倡导简约低碳、共享生态旅游的2016“赏兴安杜鹃迎美丽春天”活动,将于2016年4月23号在扎兰屯市天拜山广场以文艺汇演方式热热闹闹拉开大幕。

SAM_8770.JPG

 

该市作为国家级风景名胜区、中国优秀旅游城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县、国家级生态园林城市、中国根艺之乡,四季鲜明、地缘优势突出、气候条件优越,是呼伦贝尔副中心城市、岭东区域中心城市,正打造为内蒙古东部重要度假休闲旅游目的地。
SAM_8769.JPG
赏杜鹃活动以自然风光为依托,融入呼伦贝尔城市文化、旅游文化、摄影文化、民族文化,推进传播呼伦贝尔旅游文化发展和城市形象,夯实旅游业发展基础,打造内蒙古特色高端休闲旅游品牌。
资料2.JPG
资料图
活动倡导简约、低碳,凸显五大特点:①观光休闲度假旅游产品极具地域特色,受人青睐聚焦;②持续两月时间的丰富活动内容,让人翘首期盼;③活动市场化参与更广泛,提升节庆规格上档次;④互联网+策划宣传春赏杜鹃体验活动,升温域内外群众赶赴实地徜徉杜鹃花海的高涨热情;⑤旅游文体互动融合,尽展呼伦贝尔蒙元、鲜卑文化积淀底蕴,远扬当地全民低碳健身旅游的知名度和美誉度。
资料5.JPG
资料图
系列活动期间将举办户外运动展、“杜鹃花开”摄影采风活动、“杜鹃情”有奖征文赛、“杜鹃花开”摄影大赛、兴安杜鹃文化研讨会、旅游商贸展等数十项内容。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评