投稿
本地新闻

{招商}“全城热恋 缘来为你”热恋 缘来为你—大型“单身交友会”

来源:2016-03-21 13:37:52 我要评论( )

全城热恋 缘来为你2016第一季单身交友会策划方案 一、主办单位:呼伦贝尔市金瑞影视文化传媒科技有限公司二、活动时间:2016年4月16日,下午2点(待定)三、活动地点:(待定)四...

全城热恋 缘来为你

2016第一季单身交友会策划方案

 

一、主办单位:呼伦贝尔市金瑞影视文化传媒科技有限公司

二、活动时间:2016416日,下午2点(待定)

三、活动地点:(待定)

四、活动内容:

(一)活动意义

1、为交友相亲搭建桥梁、创造舞台、打造平台。

2、为商家推广产品、宣传品牌搭建平台,实现后期资源共享。

5、为加盟商长期延续推广积累资源、创造机遇。吸引适婚消费群,捆绑消费客户资源,实现产品品牌推广长足发展。

(二)活动主题:“全城热恋  缘来为你”2016第一季单身交友会

(三)活动简介

金瑞影视文化传媒科技有限公司主办,诸多商家的关心和支持下,本着“和谐幸福”的活动理念,为适婚群体创造相识、相知、相爱的舞台。同时推动活动的多元素结合,满足嘉宾多样化的需求,相邀品牌商家的参与、推广品牌的发展。在诸多品牌商家的大力支持下,坚信2016第一季“单身交友会”将圆满成功。

(四)活动战略

1、商家的舞台——商家可自行策划活动吸引群众,带动人气、推广产品、宣传品牌。

2、把商家的祝福装进真爱礼包内——把商家的折价券、折页、会员卡等宣传资料的推广素材装进民众的内心带回家。

3、资源积累活动伴随商家的成长——活动积累的参与人资料库,我们来跟进,总有消费的一天,加盟商有优先受益权,为您的发展装上发动机,不仅要飞得更高,还要飞得更远。

4、品牌集群资源共享——品牌是加盟的基本门槛,保障您的品牌形象,品牌集群,力量强劲。

5、同行限量避免竞争——各大行业招商限定一家,避免同行竞争,强

大的市场属于每一位品牌。

五、宣传策略:

1宣传标语:“全城热恋  缘来为你”2016第一季单身交友会

2、宣传方式: 为期半个月的高密度、全媒体、多角度、无缝隙宣传,为活动及冠名商、赞助商营造最佳的关注度。

呼伦贝尔广播宣传广告造势

繁华地段大屏宣传广告造势

呼伦贝尔在线网站宣传广告造势

呼伦贝尔微刊(微信平台)宣传广告造势

DM宣传广告造势

印发1万份宣传单

 

 

招商方案


一、招商对象

房产、汽车、珠宝、酒店、婚庆、电器、家装建材、摄影、数码、影院、花艺、旅行社、美容、健身、酒业、饮品、服饰、礼品、家具、KTV等与婚恋等相关联的行业。

二、招商类别

独家冠名1万元

回报内容:

1)享有独家冠名权,冠名标识出现在所有相关的宣传中及前期及交友会中各种印刷品中。

2)活动举办现场背景冠名标识及展架。

3)开幕式冠名企业领导致辞。

4)呼伦贝尔广播以“冠名商”全城热恋缘来有你—单身交友会,呈现给听众。(

5)繁华地段大屏以“冠名商”全城热恋缘来有你—单身交友会,呈现给市民。

6)呼伦贝尔在线(www.0470.com.cn)首页横幅广告(1200×100)一年.

7)呼伦贝尔微刊(微信平台)植入广告一年.

8)宣传单以“冠名商”全城热恋缘来有你—单身交友会,在社区、企事业单位、人流大的商场等地段发放。

(三)赞助商:3000

回报内容:

1)享有赞助商字样及标识出现在所有相关的宣传中及前期及交友会中各种印刷品中。

2)活动举办现场背景标识及展架。

4)呼伦贝尔广播以由“赞助商”赞助全城热恋缘来有你—单身交友会,呈现给听众。

 

(5)繁华地段大屏以以由“赞助商”赞助全城热恋 缘来有你—单身交友会

呈现给市民。

(6)呼伦贝尔在线(www.0470.com.cn)首页横幅广告(1200×100)半年。

(7)呼伦贝尔微刊(微信平台)植入广告半年。

8)宣传单中体现赞助商的字样及标识,在社区、企事业单位、人流大的商场等地段发放。

 

呼伦贝尔市金瑞影视文化传媒科技有限公司

招商电话:13734708866

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险“未来星”客服节闭幕

    华夏保险“未来星”客服节闭幕

    2016-07-22

  • 扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保护暨预防和遏制校园欺凌

    扎兰屯市巡回讲座青春期女生自我保

    2016-07-19

  • 关注“华夏保险”官微三大理由

    关注“华夏保险”官微三大理由

    2016-07-08

  • 第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛全城火热招募

    第三届“华夏保险杯”少儿才艺大赛

    2016-06-15

网友点评